DESCRIÇÃO DO PRODUTO
Com capacidade de adoçar 300 vezes mais que o açúcar, a planta não possui calorias e é diurética. Seu princípio doce, o glicosídeo, foi isolado na Alemanha em 1908, mas índios Guaranis já a usavam, por conter propriedades medicinais. Sua ação hipoglicêmica estimula a secreção de insulina, reduzindo o nível de glicose no sangue. Por isso alimentos adoçados com stévia podem ser muito importantes na dieta de diabéticos.
A Stevita desenvolveu sua expertise para desenvolver as propriedades da planta como adoçante completamente natural e orgânico. Este é um espaço dedicado para explicar os benefícios da Stévia para sua saúde e bem-estar.
O diferencial do glicosídeo steviol é que sua origem é totalmente vegetal e não tóxica, diferente de outros adoçantes que trazem compostos químicos em suas fórmulas. Isso torna o steviosídeo o principal substituto da sacarina, pois se mostra eficaz no controle de peso e nutrição do pâncreas, já que ajuda a manter normais os níveis de glicemia. Além disso, consumir produtos adoçados ou à base de stévia, podem reduzir cáries e diminuir sangramentos na gengiva.
- Zero açúcar;
- ZERO lactose;
- Não contém glúten;
- Não tem aroma e nem corante artificial;
- 100% natural;
- Vegano.
OUTRAS INFORMAÇÕES
- Código do produto: KA5904